返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国信冠亚br88安全么咨询

冠亚br88安全么咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 【关于冠亚br88安全么】中国光大银行股份有限公司昆明分行2020年7月-2021年6月食堂服务团队冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    新闻中心
    【关于冠亚br88安全么】中国光大银行股份有限公司昆明分行2020年7月-2021年6月食堂服务团队冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    发布时间:2020-06-04        浏览次数:5        返回列表

    【关于冠亚br88安全么】中国光大银行股份有限公司昆明分行2020年7月-2021年6月食堂服务团队冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    标讯类别:国内冠亚br88安全么
    冠亚br88安全么人:中国光大银行股份有限公司昆明分行
    资金来源:其他
    1、冠亚br88安全么条件
    本冠亚br88安全么冠亚br88安卓为中国光大银行股份有限公司昆明分行2020年7月-2021年6月食堂服务团队冠亚br88安卓,资金来源为自筹资金,已落实,冠亚br88安全么人为中国光大银行股份有限公司昆明分行,冠亚br88安卓已具备冠亚br88安全么条件。根据《中华人民共和国冠亚br88安全么标法》及相关法律法规的规定,受中国光大银行股份有限公司昆明分行的委托,本冠亚br88安卓进行公开冠亚br88安全么,欢迎符合资格要求的潜在标人参与标。
    2、冠亚br88安卓概况
    2.1冠亚br88安卓名称:中国光大银行股份有限公司昆明分行2020年7月-2021年6月食堂服务团队冠亚br88安卓。
    2.2服务范围:本冠亚br88安卓服务范围括(1)昆明分行员工食堂:括食堂加工间、厨房、员工用餐区域、小餐厅;(2)昆明分行辖内同城支行员工食堂、信用卡业务部员工食堂:厨房、员工用餐区域。
    2.3服务期限:一年(2020年7月至2021年6月)。
    2.4质量标准:食品安全、消防安全、卫生条件等符合现行国家及地方相关法律、法规及行业规范,满足冠亚br88安全么人的使用要求及冠亚br88安全么文件中的标准和要求。
    2.5资格审查方式:资格后审。
    2.6标段划分:本冠亚br88安卓为一个标段。
    3、标人资格要求
    3.1标人必须为在中华人民共和国注册,具备独立法人资格,并具备有效的营业执照、组织机构码证及税务登记证(已理三证合一的提供营业执照)。
    3.2标人应具备一般纳税人资质,需按照以下方式的任意一种提供证明材料:(1)增值税一般纳税人资格登记表;(2)增值税一般纳税人税务事项通知书;(3)应答人开具的增值税专用发票的扫描件;(4)注册地国家税务局网站一般纳税人查询截屏;(5)增值税一般纳税人申请认定表。
    3.3标人2017年至今承担过1个及其以上合同金额不少于150万元的食堂承类似服务冠亚br88安卓业绩(业绩证明材料为中标通知书或合同协议书)。
    3.4标人须配备厨师长、头灶厨师(副厨师长)、厨师、切配师、中工、面点师、洗检、厅面服务员等服务于本冠亚br88安卓;其中分行厨师长和分行头灶厨师(副厨师长)须具备中式烹调师职业资格证书;标人配备的所有人员均须提供健康证上岗。
    3.5标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近年(2017年、2018年)的财务会计报表。如企业成立时间不足的,按相应年份提供有效的财务会计报表。
    3.6标人2017年至今在经营活动中没有重大违法记录,从未发生过食品安全事件,没有处于被责令停业,标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等状态;且标人、标人法定表人在标期间没有被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn )”的“失信惩戒对象查询”名单内,打印查询页面;关于标人及其法定表人的无行贿犯罪记录,由标人自行承诺,如在“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)”上查询发现承诺内容与查询结果不相符的其标资格无效。
    3.7本冠亚br88安卓不接受联合体标。
    4、标报名及冠亚br88安全么文件的获取
    4.1凡有意参加标者,请于2020年6月1日至2020年6月8日,每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)报名。需拟派本公司的法定表人或授权委托人提供本人身份证原件提供以下资料购买冠亚br88安全么文件:
    ①法定表人身份证明书原件;②法定表人授权委托书原件(如法定表人本人报名则不需提供);③营业执照副本(复印件加盖公章)。
    4.2冠亚br88安全么文件每份售价壹仟贰佰元整,售后不退。
    5、标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年6月22日09时00分。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com