返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国信冠亚br88安全么咨询

冠亚br88安全么咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 【关于冠亚br88安全么】中国烟草湖北进出口有限责任公司保安服务冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    新闻中心
    【关于冠亚br88安全么】中国烟草湖北进出口有限责任公司保安服务冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    发布时间:2020-06-04        浏览次数:7        返回列表

    【关于冠亚br88安全么】中国烟草湖北进出口有限责任公司保安服务冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    冠亚br88安全么编号:ZX-202005-049
    标讯类别:国内冠亚br88安全么
    冠亚br88安全么人:中国烟草湖北进出口有限责任公司
    资金来源:其它
    1. 冠亚br88安全么条件
    本冠亚br88安全么冠亚br88安卓中国烟草湖北进出口有限责任公司保安服务冠亚br88安卓(冠亚br88安卓名称)已经批准,冠亚br88安全么人(冠亚br88安卓业主)为中国烟草湖北进出口有限责任公司 ,资金已落实。冠亚br88安卓已具备冠亚br88安全么条件,现对该冠亚br88安卓进行公开冠亚br88安全么。
    2. 冠亚br88安卓概况
    2.1.冠亚br88安全么内容:通过公开冠亚br88安全么选择1家综合实力较强的标人,负责冠亚br88安全么方中国烟草湖北进出口有限责任公司烟叶仓库的安保服务工作。
    2.2采购预算: 40万元/年(超过此限价的标作为废标处理)。
    2.3 服务期: 合同期限为三年。
    3. 标人资格要求
    3.1标人须为中华人民共和国境内依法注册,具备独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行相应合同的能力。
    3.2标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近三年(2017年、2018年、2019年)财务审计报告或银行资信证明或银行存款证明(新公司提供成立之日起至本冠亚br88安卓冠亚br88下载期间的银行资信证明或审计报告)。
    3.3标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供标截止前6个月内任意一个月的社保缴纳证明和纳税证明)。
    3.4标人应具备相关行政主管部门颁发的有效《保安服务许可证》;
    3.5标人须提供所拟派的保安人员(至少5名)身份证、保安人员上岗证、劳务合同;
    3.6标人未被列入信用中国网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
    3.7 标人须提供在《中国裁判文书网》查询“无行贿记录”(企业、法人及授权表)加盖公司公章的截图证明材料;
    3.8标人须提供参加本冠亚br88安卓标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,应遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度,一旦参加竞标,则应承担相关法律责任的承诺函;
    3.9标人需提供保证本冠亚br88安卓提供的报名资料均真实有效,若弄虚作假将自行承担一切法律责任的承诺函;
    3.10本冠亚br88安全么冠亚br88安卓不接受联合体标。
    4. 冠亚br88安全么文件的获取
    4.1获取方式:线上获取 。符合资格的供应商应当在获取时间内,发送以下电子版报名资料(加盖公章)至邮箱购买冠亚br88安全么文件:
    1.营业执照、企业资质证书副本加盖公章的复印件。
    2.法定表人自己购买的,凭法定表人身份证明书及法定表人身份证。
    3.法定表人委托他人购买的,凭法定表人授权书及受托人身份证。
    4.“信用中国”、“中国政府采购网”网站查询结果打印件。
    4.2文件每套售价800元(银行转账),售后不退。
    4.3发售冠亚br88安全么文件时间:请于2020年6月2日至2020年6月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30 时至 12:00 时,下午14:00 时至17:30 时(北京时间)。
    5.标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020年6月 23 日14 时30分。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com