返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国信冠亚br88安全么咨询

冠亚br88安全么咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 【关于冠亚br88安全么】江苏省无锡交通高等职业技术学校关于2020年食堂餐饮服务外包冠亚br88安卓公开冠亚br88安全么冠亚br88下载
    新闻中心
    【关于冠亚br88安全么】江苏省无锡交通高等职业技术学校关于2020年食堂餐饮服务外包冠亚br88安卓公开冠亚br88安全么冠亚br88下载
    发布时间:2020-06-04        浏览次数:7        返回列表

    【关于冠亚br88安全么】江苏省无锡交通高等职业技术学校关于2020年食堂餐饮服务外冠亚br88安卓公开冠亚br88安全么冠亚br88下载
    标讯类别:国内冠亚br88安全么
    资金来源:其他
    一、冠亚br88安卓基本情况
    冠亚br88安卓编号:JSCGWX2020-002
    冠亚br88安卓名称:2020年食堂餐饮服务外冠亚br88安卓
    预算金额:无
    采购需求:本冠亚br88安卓为2020年食堂餐饮服务外冠亚br88安卓,本冠亚br88安卓共分两个标段。具体内容详见采购需求;
    1.服务周期:三年;
    2.服务要求:符合国家相关规范,符合采购人需求;
    3.结算标准:总营业额的6%。
    注:本冠亚br88安卓设两个标段。每个标供应商最多可以2个标段,可同时兼中2个标段。
    合同履行期限:三年
    本冠亚br88安卓不接受联合体标。
    二、申请人的资格要求
    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)执行《政府采购促进中小企业发展暂行法》(财库[2011]181号)第五条规定及省财政厅《关于新冠肺炎疫情防 控期间加大政府采购支提供中小微企业力度的通知》(苏财购[2020]19号)的要求,对于非专门面向中小微企业的冠亚br88安卓,对小型和微型企业产品价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。(2)按照财政部《司法部关于政府采购支提供监狱企业发展有关问题》(财库〔2014〕68号)的规定,监狱和戒毒企业参加政府采购活动视同小型、微型企业, 享受评审价格扣除10%的政府采购优惠政策。 (3)按照财政部民政部《中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)的规定,残疾人福利性单位参加政府采购活动视同小型、微型企业,享受评审价格扣除10%的政府采购优惠政策。
    3.本冠亚br88安卓的特定资格要求:标供应商参加本次政府采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:1.供应商必须为经国家工商行政管理机关注册(企业经营范围必须括餐饮服务或快餐或食堂),并经国税、地税部门登记的企、事业法人;2.供应商(含分支机构)具备有效期内的餐饮服务许可证或者食品经营许可证;3.标供应商必须具有经营大中专院校及以上学生食堂5年及以上、且服务规模在1500人以上的经验或合作管理经验;有较强的管理队伍和专业技术力量、良好信誉和服务能力;近三年无食品安全事故证明文件或承诺书;4.授权委托人、冠亚br88安卓负责人应为标供应商或其分支机构的在职人员;5.具有完整的驻点经营管理团队;驻点管理团队成员至少3人,提供近六个月来(不含标当月)社保缴纳证明。6.本次采购不接受联合体标;
    三、获取冠亚br88安全么文件
    时间:2020年6月1日至2020年6月8日(提供期限自本冠亚br88下载发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)
    方式:电子文档介质。请标单位的授权委托人递交以下资料购买采购文件:
    (1)法人表授权委托书(授权委托人电话、电子邮件地址);
    (2)标供应商营业执照复印件加盖公章;
    售价:捌佰圆/份,采购文件售后不退。
    注:采购人将对标人以往经营的或正在经营的单位进行实地考察。
    四、提交标文件截止时间、开标时间:2020年6月28日9点 30分(北京时间)
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com