返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国信冠亚br88安全么咨询

冠亚br88安全么咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 【关于冠亚br88安全么】郑州高新技术产业开发区石佛办事处铁路西干道土石方清运冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    新闻中心
    【关于冠亚br88安全么】郑州高新技术产业开发区石佛办事处铁路西干道土石方清运冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    发布时间:2020-06-04        浏览次数:5        返回列表

    【关于冠亚br88安全么】郑州高新技术产业开发区石佛事处铁路西干道土石方清运冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    标讯类别:国内冠亚br88安全么
    冠亚br88安全么人:郑州高新技术产业开发区石佛事处
    资金来源:其它
    1.冠亚br88安全么条件
    郑州高新技术产业开发区石佛事处铁路西干道土石方清运冠亚br88安卓已具备冠亚br88安全么条件。冠亚br88安全么人为:郑州高新技术产业开发区石佛事处,现对该工程进行公开冠亚br88安全么,现诚邀潜在标人参加标。
    2.冠亚br88安卓概况与冠亚br88安全么范围
    2.1 冠亚br88安卓名称:郑州高新技术产业开发区石佛事处铁路西干道土石方清运冠亚br88安卓
    2.2 冠亚br88安全么编号:HN-202037
    2.3 冠亚br88安卓地点:郑州市高新区境内
    2.4 冠亚br88安全么范围:工程量清单所含的全部内容
    2.5工 期: 7 日历天
    2.6质量要求:符合采购人要求并达到国家及行业标准。
    2.7总资额约为: 1459151.6元
    2.8本冠亚br88安卓共划分1个标段
    3供应商资格要求
    3.1、标人资格要求:标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一的营业执照),具有城市管理部门颁发的建筑垃圾处置核准运输证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
    3.2、财务要求:具有健全的财务会计制度,无不良债务,财务没有被接管、冻结、破产状态,提供2018或2019年度经会计事务所或第三方审计机构审计的财务审计报告(成立年限不足的,可自成立始提供);
    3.3、其他要求:企业近三年以来无重大质量问题、无重大安全事故,没有处于被责令停产、停业,或者标资格被取消状态以及在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
    3.4信誉要求:标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本冠亚br88安卓的冠亚br88安全么活动。标人报名申请至签订合同期间一旦发现标人存在信用问题,冠亚br88安全么人均有权取消其中标资格;
    3.5、本次冠亚br88安全么不接受联合体标。
    4.冠亚br88安全么文件获取:
    1、凡有意参加标者,请于2020年 6 月 2 日至2020年 6 月 8 日上午9:00—12:00,下午2:00—5:00(法定节假日、公休日除外)获取冠亚br88安全么文件。
    2、冠亚br88安全么文件每套售价:600元/套,售后不退。
    3、获取冠亚br88安全么文件时须提供以下证件:
    法定表人获取冠亚br88安全么文件须提供法人身份证原件及复印件;授权委托人获取冠亚br88安全么文件的须提供法定表人授权委托书原件、法人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件。
    5.标文件递交的截止时间: 2020 年 6 月 22 日 14 时30 分(北京时间)。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com