返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

国信冠亚br88安全么咨询

冠亚br88安全么咨询13439916939

新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 2020采购~昆明理工大学呈贡校区恒园二食堂、恒园三食堂合作经营管理冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    新闻中心
    2020采购~昆明理工大学呈贡校区恒园二食堂、恒园三食堂合作经营管理冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    发布时间:2020-06-04        浏览次数:9        返回列表

    2020采购~昆明理工大学呈贡校区恒园二食堂、恒园三食堂合作经营管理冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
    (冠亚br88安全么编号: ZB-202005KM0042)
    冠亚br88安卓所在地区:云南省,昆明市
    一、冠亚br88安全么条件
    本昆明理工大学呈贡校区恒园二食堂、恒园三食堂合作经营管理冠亚br88安卓已由冠亚br88安卓审批/核准/备案机关批准,冠亚br88安卓资金来源为国有资金0万元;私有资金0万元;境外资金0万元;自筹资金0万元;外国政府及企业资0万元;其他资金0,冠亚br88安全么人为昆明理工大学后勤保障服务中心。本冠亚br88安卓己具备冠亚br88安全么条件,现冠亚br88安全么方式为公开冠亚br88安全么。
    二、冠亚br88安卓概况和冠亚br88安全么范围
    规模:服务期限:采取“3+2+2”模式,即首次签订合同期限为3年,期满后根据学校实际情况,结合学校师生表对合作经营的食堂的服务质量、菜品口味、经营业绩、食品安
    全、消防安全、“六T”管理等进行综合考评,对考评合格的中标人可续约2年续约期满2年后,再结合学校师生表对服务质量、菜品口味、经营业绩、食品安全、消防安全、“六T”管理等进行综合考评,对考评合格的中标人再续约2年对考评不合格的中标人取消续约资格。
    合作模式:学校对合作经营单位实行“零租赁”,但按营业额一定比例收取为其提供服务的卫生保洁、水电维护、建筑物维护费等相关服务费用。A标段年按营 业额2%提取上交费用,第二年按营业额5%提取上交费用,第三年按营业额7%提取上交费用,第四年开始按营业额9%提取上交费用: B标段年试营业不上交费用,第二年按营业额2%提取上交费用,第三年按营业额49%提取上交费用,第四年开始按营业额6%提取上交费用。
    范围:本冠亚br88安全么冠亚br88安卓划分为2个标段,本次冠亚br88安全么为其中的:
    (001)昆明理工大学呈贡校区恒园二食堂合作经营管理冠亚br88安卓;
    (002)昆明理工大学呈贡校区恒园三食堂合作经营管理冠亚br88安卓;
    三、标人资格要求
    (001昆明理工大学呈贡校区恒园二食堂合作经营管理冠亚br88安卓)的标人资格能力要求:
    1.标人须为中国境内注册的独立法人或者分支机构,具备有效的营业执照、经营范围应含本次冠亚br88安全么内容范围。
    2.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的标人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。
    3、标申请人必须是专门从事饮食经营服务的经济实体,具有行政主管部门核发的有效期内的《食品经营许可证》,须具有较高的社会职业道德和责任感、较强经济实力、良好信誉和售后服务能力。
    4、本冠亚br88安卓不接受联合体标。
    (002昆明理工大学呈贡校区恒园三食堂合作经营管理冠亚br88安卓)的标人资格能力要求:
    1.标人须为中国境内注册的独立法,人或者分支机构,具备有效的营业执照、经营范围应含本次冠亚br88安全么内容范围。
    2.、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的标入(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。
    3、标申请人必须是专门从事饮食经营服务的经济实体,具有行政主管部门核发的有效期内的《食品经营许可证》,须具有较高的社会职业道德和责任感、较强经济实力、良好信誉和售后服务能力。
    4、本冠亚br88安卓不接受联合体标。
    四、冠亚br88安全么文件的获取
    获取时间:从2020年06月04日09时00分到2020年06月12日18时00分
    冠亚br88安全么文件每标段售价400元,售后不退。
    五、标文件递交截止时间: 2020年 06月24日09时30分
    六、开标时间: 2020年06月24日09时30分
    七、其他
    食堂经营范围A标段(恒园二食堂):二楼经营①云南工业干部学院学员就餐②自助餐;③西餐;④茶吧、书吧;B标段(恒园三食堂):三楼为既有接待服务功能又有特色餐饮区块功能的经营场所。
    服务期限:采取“3+2+2”模式,即首次签订合同期限为3年,期满后根据学校实际情况,结合学校师生表对合作经营的食堂的服务质量、菜品口味、经营业绩、食品安全、消防安全、“六T”管理等进行综合考评,对考评合格的中标人可续约2年;续约期满2年后,再结合学校师生表对服务质量、菜晶口味、经营业绩、食品安全. 消防安全、“六T”管理等进行综合考评,对考评合格的中标人再续约2年;对考评不合格的中标人取消续约资格。
    服务地点:昆明理工大学呈贡校区恒园食堂
    合作模式:学校对合作经营单位实行“零租赁”,但按营业额一定比例收取为其提供服务的卫生保洁、水电维护、建筑物维护费等相关服务费用。A标段年按营业额2%提取上交费用,第二年按营业额5%提取上交费用,第三年按营业额7%提取上交费用,第四年开始按营业额9%提取上交费用: B标段年试营业不上交费用, 第二年按营业额2%提取上交费用,第三年按营业额4%提取上交费用,第四年开始按营业额6%提取上交费用。
    标人资格要求:
    1、标人须为中国境内注册的独立法人或者分支机构,具备有效的营业执照、经营范围应含本次冠亚br88安全么内容范围。
    2.、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的标人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准)。
    3、标申请人必须是专门从事饮食经营服务的经济实体,具有行政主管部门核发的有效期内的《食品经营许可证》,须具有较高的社会职业道德和责任感、较强经济实力、良好信誉和售后服务能力。
    4、本冠亚br88安卓不接受联合体标。
    注:
    1)本冠亚br88安卓共2个标段,标人可选择一个标段或多 个标段进行标,但标人应分标段制作、封装及递标文件,且只可中其中一个标段。标人需对标段内所有冠亚br88安全么内容进行整体标,不得缺项漏项,否则其标文件按无效标处理。
    2)具体冠亚br88安卓需求详见冠亚br88安全么文件第五章“冠亚br88安卓需求”。
    联系人:赵工
    电 话:13439916939
    电子邮箱:ztgx2008@163.com