| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信冠亚br88安全么咨询有限公司

冠亚br88安全么采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 2020供应♂河北集团军医院工程监理冠亚br88安全么冠亚br88下载
2020供应♂河北集团军医院工程监理冠亚br88安全么冠亚br88下载
发布时间:2020-03-25                返回列表

2020供应♂河北集团军医院工程监理冠亚br88安全么冠亚br88下载
标讯类别;国内冠亚br88安全么
冠亚br88安全么人:集团军医院
资金来源:其它
1.冠亚br88安全么条件
本冠亚br88安全么冠亚br88安卓已由 冠亚br88安全么人 批准建设,冠亚br88安卓已具备冠亚br88安全么条件,现对该冠亚br88安卓进行公开冠亚br88安全么。
2.冠亚br88安全么范围与及冠亚br88安卓编号
1、冠亚br88安全么范围:集团军医院工程监理冠亚br88安全么
2、冠亚br88安卓编号:HB-2020-1005
3、冠亚br88安卓名称:集团军医院工程监理冠亚br88安全么
3.标人资格要求
1、本次冠亚br88安全么要求标人须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理专业丙级及以上资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。
2、总监理工程师需具备中华人民共和国建筑工程专业注册监理工程师资格。
3、与冠亚br88安全么人存在利害关系可能影响冠亚br88安全么公正性的法人、其他组织或者个人不得参加标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本冠亚br88安卓标;违反本款规定的,相关标均无效。
4、标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信公示系统中列入严重违法失信企业名单,未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。
4.冠亚br88安全么文件的发售
1、发售时间2020年3月24日至3月30日(08:30-11:30,14:00-17:00)(北京时间)
2、发售方式:按本冠亚br88下载要求提交报名资料,网上审核通过后,提供冠亚br88安全么文件的程序进行发售。
3、网上递交报名材料,将以下盖有单位公章的文件扫描后做成一个PDF格式文件,作为邮件附件发送至指定邮箱。
(1)采购冠亚br88安卓报名申请登记表(见附件)
(2)营业执照、资质证书、总监理工程师资格证书。
(3)法定表人资格证明书及法定表人授权书(格式自拟,须含涉及人员身份证)。
(4)非外资企业或外资控股企业的声明(格式自拟)。
4、冠亚br88安全么文件每套售价200元,否则视为报名无效。
5.标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020年4月14日9时30分(北京时间)。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com