| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信冠亚br88安全么咨询有限公司

冠亚br88安全么采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 2020供应♂甘肃某部队危旧营房拆除冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
2020供应♂甘肃某部队危旧营房拆除冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
发布时间:2020-03-25                返回列表

2020供应♂甘肃某部队危旧营房拆除冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
标讯类别;国内冠亚br88安全么
冠亚br88安全么人:某部队
资金来源:其它
本冠亚br88安全么冠亚br88安卓危旧营房拆除冠亚br88安卓,,现对该冠亚br88安卓施工进行公开冠亚br88安全么,择优选择承人。
一、工程概况:
1、工程名称:危旧营房拆除冠亚br88安卓
2、冠亚br88安全么编号:ZB-2020-002
3、工程概况:危旧营房拆除及平整(具体详见工程量清单)
4、冠亚br88安全么内容:工程施工
5、冠亚br88安全么方式:公开冠亚br88安全么
6、计划工期:30日历天。
计划开工日期:2020年 4 月 20 日
计划竣工日期:2020年 5 月 20 日
二、冠亚br88安全么范围:本冠亚br88安卓工程量清单所示范围内的全部工程
三、标企业资质条件:
1.本次冠亚br88安全么要求标人必须具备独立法人资格,营业执照经营范围内含建筑物(房屋)拆除工程;近3年财务状况良好;信誉良好。
2.标人具有建筑工程施工总承叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。
3.标人拟派冠亚br88安卓负责人(即冠亚br88安卓经理)须具备建筑工程贰级及以上注册建造师执业资格且注册在本企业并提供有有效的安全生产考核合格证书;技术负责人具有工程类中级及以上技术职称;安全生产负责人须提供有有效的安全生产考核 C 证(注:安全生产负责人和安全员不能为同一人),冠亚br88安卓管理机构组成人员须均为本单位在职人员且中标后不允许更换。
4.标人须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单等的方可参加本冠亚br88安卓的标,需提供的证明材料必须有信用截图或者信用报告。如相关失信记录已失效,标人需提供相关证明资料。(注:网页截图时间以网页显示的查询时间为主,截图时间为冠亚br88安全么冠亚br88下载发布之日起至标截止前有效,截图未显示时间或时间超出所要求的时间范围的均视为无效标)。
5.本次冠亚br88安全么不接受联合体标,中标后不允许分、转。
6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一冠亚br88安全么冠亚br88安卓的标。
四、冠亚br88安全么文件获取时间、及方式:
时间:2020年 3 月 24 日至2020年 3 月 28 日(09:00-11:30,14:30-17:00)(北京时间)。
方式:标人指定专人购买,标人购买冠亚br88安全么文件时需提供以下材料装订成册。
营业执照副本(复印件加盖公章)、资质证书(复印件加盖公章)、安全生产许可证(复印件加盖公章)、冠亚br88安卓经理资格证书(复印件加盖公章)、技术负责人职称证(复印件加盖公章)、安全生产负责人证书(复印件加盖公章)、法定表人授权委托书(原件)、保密承诺书(原件)、标保证金打款凭证(复印件加盖公章)、相关网站截图及业绩证明等材料(复印件加盖公章)。
冠亚br88安全么文件售价:300元/份,售后不退。
五、本冠亚br88安卓缴纳标保证金:10000.00元整(大写:壹万元整)。
六、标截止时间、开标时间:
标截止时间:2020年 4 月 14 日09 时00分
开标时间:2020年 4 月 14 日09时00分
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com