| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信冠亚br88安全么咨询有限公司

冠亚br88安全么采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 2020供应♂吉林省四平生态环境监测中心2020年生态环境质量监测采购冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
2020供应♂吉林省四平生态环境监测中心2020年生态环境质量监测采购冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
发布时间:2020-03-25                返回列表

2020供应♂吉林省四平生态环境监测中心2020年生态环境质量监测采购冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
标讯类别;国内冠亚br88安全么
冠亚br88安全么人:吉林省四平生态环境监测中心
资金来源:其它
资金额:35万元
受吉林省四平生态环境监测中心(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的“吉林省四平生态环境监测中心2020年生态环境质量监测采购冠亚br88安卓”以竞争性谈判的方式采购,资金来源为自有资金。兹邀请合格服务商就下列全部内容提交密封响应文件并参加竞争性谈判:
1. 冠亚br88安卓名称:吉林省四平生态环境监测中心2020年生态环境质量监测采购冠亚br88安卓
冠亚br88安卓编号:2041GN0405
用 途:环境检测
2. 采购内容:
2.1采购明细:
号 序号 服务名称 数量 服务期限 说明
01 1 2020年生态环境质量监测 一项 2020年第二季度到第四季度截止 无
3. 服务商资格要求:
3.1应符合中华人民共和国政府采购法第二十二条款规定:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件;
3.2服务商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询请依据财库【2016】125号文件);
3.3.服务商负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
3.4.服务商应具有良好的质量保证体系,能确保数据质量符合购买要求,无数据弄虚作假行为。拒绝列入不良行为记录期间的机构和近两年受主管部门通报批评的机构响应,禁止转。
3.5.供应商内部管理制度和质量保证体系健全,服务质量保证措施内容齐全、重点突出,能够满足本冠亚br88安卓要求。
3.6服务商须具备有CMA资质的实验室且在省生态环境厅备案的社会化检测机构,并提供至少2项类似检测业绩(2019年新成立的公司可以不提供),并确保人员、设备、资金等方面具有相应的检测能力。
3.7本冠亚br88安卓不接受联合体响应。
4. 有兴趣的合格的供应商提供以下资料的复印件加盖公章购买竞争性谈判文件:
4.1 营业执照副本;
4.2 《单位负责人证明书》(附单位负责人身份证)或单位负责人授权委托书(附单位负责人和授权表身份证);
注:
1)由于目前处于疫情期,凡有意购买采购文件的(外省)供应商可将以上材料{单位负责人证明书(含法人及被授权人身份证)、营业执照、标书款汇款凭证}原件的扫描件或者复印件加盖公章的扫描件,发送至指定邮箱内。
2)标书款收款信:
可购买时间 2020年03月24日--2020年03月26日的8:30 -11:30至13:00-16:00时,购买文件,文件售价人民币600.00元,售后不退。
5. 所有响应文件都应附有谈判保证金,金额为人民币7,000.00元。
6. 兹定于2020年04月01日15时(北京时间)。
7. 本冠亚br88安卓采购预算金额为人民币35.5万元。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com