| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信冠亚br88安全么咨询有限公司

冠亚br88安全么采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 2020供应♂日照市岚山区前三岛水产开发有限公司深水智能网箱建设冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
2020供应♂日照市岚山区前三岛水产开发有限公司深水智能网箱建设冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
发布时间:2020-03-25                返回列表

2020供应♂日照市岚山区前三岛水产开发有限公司深水智能网箱建设冠亚br88安卓冠亚br88安全么冠亚br88下载
标讯类别; 国内冠亚br88安全么
冠亚br88安全么人:日照市岚山区前三岛水产开发有限公司
资金来源:其它
一、冠亚br88安全么条件:
日照市岚山区前三岛水产开发有限公司深水智能网箱建设冠亚br88安卓资金来源已落实,冠亚br88安卓法人为日照市岚山区前三岛水产开发有限公司,冠亚br88安卓已具备冠亚br88安全么条件,现委托对该冠亚br88安卓进行国内公开冠亚br88安全么。
二、建设规模及建设内容:购置、安装1座坐底式智能网箱,规格28.0m×32.0m,有效养殖水体约为10000立方米,通过自动喂、水下监测等设备,实现了养殖的自动化、智能化等,以上信以设计方案最终记载为准。
三、标段划分情况:
本次冠亚br88安全么共一个标段。
四、标人资格要求:
4.1标人须具有下述条件:
(1)标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;
营业范围应括:监控设备等相关范围;并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的供货安装及施工能力。
(2)近两年财务状况良好,有履行合同的能力。
(3)在以往标活动中没有违法、违规、违纪、违约行为。
4.2本次冠亚br88安全么不接受联合体标。
4.3与冠亚br88安全么人存在利害关系可能影响冠亚br88安全么公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标。
4.4供应商自2018年1月1日至今社会信誉自查承诺(盖公司公章),供应商在报名时需提供近3日内“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询本单位是否为失信被执行人的网页截图(盖公司公章),被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加本冠亚br88安卓报价,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)下载的信用报告中被列入黑名单的供应商,不得参加本冠亚br88安卓。
六、资格审查方式:资格后审。
七、报名时间:
1.报名时间:请于2020年3月24日至2020年3月28日每日8:30至17:30时(北京时间)。
2.报名方式:请有意参与本冠亚br88安卓的潜在供应商提供
(1)营业执照
(2)法定表人授权委托书及被授权人身份证
(3) 社会信誉自查承诺、信用中国截图(加盖公章),将上述所列资料的原件彩色扫描件及加盖公章的复印件“标单位报名信表”(要求图片清晰可辨)按顺序制作为PDF文档一并发送至指定邮箱。
3.冠亚br88安全么文件资料费500元/套,(售后不退)。
八、开标时间及地点详见冠亚br88安全么文件
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com