| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信冠亚br88安全么咨询有限公司

冠亚br88安全么采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 2020供应♂石家庄市鹿泉区某部训练基地物业服务管理冠亚br88安全么冠亚br88下载
2020供应♂石家庄市鹿泉区某部训练基地物业服务管理冠亚br88安全么冠亚br88下载
发布时间:2020-03-25                返回列表

2020供应♂石家庄市鹿泉区某部训练基地物业服务管理冠亚br88安全么冠亚br88下载
标讯类别;国内冠亚br88安全么
冠亚br88安全么人:某部训练基地
资金来源: 其它
1.采购条件
本采购冠亚br88安卓某部训练基地物业服务管理已由某部训练基地同意。采购人为某部训练基地。本冠亚br88安卓已具备采购条件,现对本冠亚br88安卓进行竞争性谈判。
2.冠亚br88安卓概况与采购范围
2.1冠亚br88安卓概况:某部训练基地主要负责承担各类集训保障任务,坐落于鹿泉区宜安镇宜沙路77号,总面积411287平方米。
本冠亚br88安卓物业服务主要工作内容为垃圾清运、下水道疏通、化粪池清理、浴室锅炉运行服务。
2.2服务周期:自合同签订之日起一年。
2.3采购范围及标段划分:本冠亚br88安卓为某部训练基地物业服务管理服务,分为1个标段。
3.供应商资格要求
3.1本冠亚br88安卓要求供应商具有有效企业营业执照,经营范围含物业服务相关的内容,并在人员、业绩等方面具有承担本冠亚br88安卓业务的能力。
3.2本次采购不接受联合体参加。
3.3与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本冠亚br88安卓,按照时间的先后顺序接受1名供应商报名。
3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的供应商,不得参加。
3.5供应商或其法定表人在近三年内(2017年3月1日至今)有行贿犯罪行为的,不得参加。
4.竞争性谈判文件的获取
4.1凡有意参加者,请于2020年3月23日至2020年3月27日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00,提供供应商营业执照副本原件、授权委托书及委托理人身份证原件及以上资料的复印件一套。
4.2竞争性谈判文件每套售价500元,售后不退。
5.响应文件递交的截止时间为2020年3月30日14:30时。
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com