| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国 信冠亚br88安全么咨询有限公司

冠亚br88安全么采购18515193885

您当前的位置:首页 » » 2020供应♂广西百矿铝业有限公司二分厂环保提升节能降耗改造工程消防给水系统施工冠亚br88安全么冠亚br88下载
2020供应♂广西百矿铝业有限公司二分厂环保提升节能降耗改造工程消防给水系统施工冠亚br88安全么冠亚br88下载
发布时间:2020-03-25                返回列表

2020供应♂广西百矿铝业有限公司二分厂环保提升节能降耗改造工程消防给水系统施工冠亚br88安全么冠亚br88下载
冠亚br88安全么编号:2019073
标讯类别;国内冠亚br88安全么
冠亚br88安全么人:广西百矿铝业有限公司
资金来源: 其它
资金额:196万元
冠亚br88安卓所在地区:广西壮族自治区,百色市,田阳县
一、冠亚br88安全么条件
本广西百矿铝业有限公司二分厂环保提升节能降耗改造工程消防给水系统施工已由冠亚br88安卓审批/核准/备案机关批准,冠亚br88安卓资金来源为自筹资金 196.4 万元,冠亚br88安全么人为广西百矿铝业有限公司。本冠亚br88安卓已具备冠亚br88安全么条件,现冠亚br88安全么方式为公开冠亚br88安全么。
二、冠亚br88安卓概况和冠亚br88安全么范围
规模:广西百矿铝业有限公司二分厂环保提升节能降耗改造工程消防给水系统施工设
备、材料的采购、供货、安装、调试、验收等,本冠亚br88安卓冠亚br88安全么总控制价为 196.4 万元。
范围:本冠亚br88安全么冠亚br88安卓划分为 1 个标段,本次冠亚br88安全么为其中的:
(001)广西百矿铝业有限公司二分厂环保提升节能降耗改造工程消防给水系统施工;
三、标人资格要求
(001 广西百矿铝业有限公司二分厂环保提升节能降耗改造工程消防给水系统施工)的
标人资格能力要求:
1、符合《中华人民共和国冠亚br88安全么标法》的相关规定,在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,注册资本金在 500 万元人民币以上(含 500 万元),具备独立法人资格,具有消防设施工程专业承企业一级及以上资质。
2、标人拟派冠亚br88安卓经理须具备机电工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书 (B 类),专职安全员须具备有效岗位证书和安全生产考核合格证书(C 类),人数符合住房和城乡建设部《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备法》(建质〔2008〕91 号)的规定不少于1人。
3、 标人必须具有有效的安全生产许可证。
4、 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划
分标段的同一冠亚br88安全么冠亚br88安卓标。
5、 具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力;标人近三年无不良履约行为。
6、 财务要求:财务管理制度健全,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,
财产被接管、冻结、破产状态。
7、标人在最近 3 年中不曾在任何合同中违约被驱逐或因任何原因而使任何合同被解除。
8、 业绩要求:近三年(2016 年-2018 年)有类似冠亚br88安卓且质量合格的类似工程业绩,无不良
记录。类似工程指:工业厂房消防系统工程。
9、 本冠亚br88安卓不接受联合体标。
10、信誉要求:竞标人不曾被百色百矿集团列入失信名单中的单位。
;
本冠亚br88安卓不允许联合体标。
四、冠亚br88安全么文件的获取
获取时间:从 2020 年 03 月 24 日 08 时 00 分到 2020 年 03 月 30 日 18 时 00 分
获取方式:本冠亚br88安卓只发售电子版冠亚br88安全么文件,请潜在标人于本冠亚br88安全么冠亚br88下载有效期限内,即(北京时间)2020 年 3 月 24 日 08 时 00 分 00 秒起至 2020 年 3 月 30 日 18 时 00 分 00 秒止,购买。冠亚br88安全么文件每套 300 元,售后不退。
五、标文件递交截止时间:2020 年 04 月 08 日 09 时 30 分
六、开标时间:2020 年 04 月 08 日 09 时 30 分
联系人:李 工
手 机:18515193885
E_mail:lsztgx@163.com