| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

国信中招 (北京)有限公司

工程冠亚br88安全么 设备采购

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 冠亚br88安全么-冠亚br88下载-冠亚br88安卓
冠亚br88安全么-冠亚br88下载-冠亚br88安卓
点击图片查看原图
产品:
冠亚br88安全么-冠亚br88下载-冠亚br88安卓 
品牌:
1011
11:
11111
22:
1111
33:
111
单价:
1111.00元/1111
最小起订量:
111 1111
供货总量:
11111 1111
发货期限:
自买家付款之日起 65535 天内发货
有效期至:
长期有效
最后更新:
2019-12-05 20:18
 
询价
详细信息
【冠亚br88下载2019】
冠亚br88安全么编码:GXZB_20191205_102623291
开标时间:2019-12-16 标讯类别: 国内冠亚br88安全么
冠亚br88安全么人:成都市风景园林规划设计院
资金来源: 其它 投资金额:45万元
受成都市风景园林规划设计院(采购人)委托,拟对东部森林生态系统营建研究采购冠亚br88安卓采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本冠亚br88安卓的竞争性磋商。
一、采购冠亚br88安卓基本情况
1.冠亚br88安卓编号:SCFCZB-2019120168
2.采购冠亚br88安卓名称:东部森林生态系统营建研究采购冠亚br88安卓
3.采购人:成都市风景园林规划设计院
二、资金情况:资金已落实。
三、采购冠亚br88安卓简介:
成都市风景园林规划设计院拟对东部森林生态系统营建研究采购冠亚br88安卓进行采购。具体技术要求详见采购文件第五章。
四、供应商邀请方式
冠亚br88下载方式:本次竞争性磋商邀请在中国上以冠亚br88下载形式发布。
五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件;
7、本冠亚br88安卓不接受联合体投标。
六、禁止参加本次采购活动的供应商
1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在投标截止之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本冠亚br88安卓的采购活动(以联合体形式参加本冠亚br88安卓采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。
2.为采购冠亚br88安卓提供整体设计、规范编制或者冠亚br88安卓管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购冠亚br88安卓。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论`证,其提供的咨询论`证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购冠亚br88安卓提供规范编制。
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商不得参加同一合同项下的采购活动。
4.供应商实际控制人或者中高级管理人员,同时是采购代理机构工作人员,不得参与本冠亚br88安卓采购活动。
5.同一母公司的两家以上的子公司只能组成联合体参加本冠亚br88安卓同一合同项下的采购活动,不得以不同供应商身份同时参加本冠亚br88安卓同一合同项下的采购活动。
6.供应商与采购代理机构存在关联关系,或者是采购代理机构的母公司或子公司,不得参加本冠亚br88安卓采购活动。
七、磋商文件获取方式、时间:
磋商文件自2019年12月6日至2019年12月12日09:30时- 17:00时(北京时间,法定节假日除外)购买。磋商文件售价:人民币300元/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。
获取磋商文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信或法人授权委托书原件、经办人身份`证明(身份`证查验原件留复印件),以上资料须加盖本单位公章。供应商为自然人的,只需提供本人身份`证明。
八、递交响应文件截止时间:2019年12月16日下午13:00时(北京时间)。
九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、未密封的响应文件恕不接收。
十、响应文件开启时间:2019年12月16日下午13:00 时(北京时间)在磋商地点开启。
十一、磋商地点:成都市(详见冠亚br88安全么文件)
备注:报名前须获取投标报名登记表,与联系人联系获取。
联系人:刘永旺
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com
询价单
0条  相关评论